berlinsky Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 1.Polar_Willo 2.blackxiaomi_kp 3. Я резался на варпе с челам , и я убиваю чела, прошло мин 3, меня убили я на спавне стою, меня вызывают на проверку, я кидаю дс он пр снимает, я объясняю ему что у меня пк слаб пусть я тепнусь на ртп он 1 раз проигнорировал, 2 раз ответил, он был согласен, он начал счет я только начал заходить в Майн время закончилось я ему сказал что не успел зайти в Майн т.к лагает на спавне, он дал еще 10 сек, залагал Майн(не вылетел) ну я нажал рта и далекую меня не тепнуло т.к на проверке, и дает 1мин на включение демки, я 1 раз врубил еще в начале У НЕГО НЕ ГРУЗИЛАСЬ ДЕМКА, В ЧЕМ ТУТ МОИ ПРОБЛЕМЫ ТО?, ОН Я ПЕРЕЗАПУСТИЛ И У МЕНЯ КРАШНУЛ ДС, Я ХЗ ЧТО ЕЩЕ ПИСАТЬ, СНИМАЙТЕ ЕГО 4.( не могу скинуть, напишите в вк Родион Берлинский, я скину или в дс qvfm#1753) Прошу напишите я скину переписку Link to comment Share on other sites More sharing options...
rttr2 Posted January 21, 2023 Share Posted January 21, 2023 Отказано. Жалоба не актуальна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts