Jump to content

Снятие с доната за 2.4.1 [Снятие просто так без доказательств]

Recommended Posts

Здравствуйте! Хотел бы разобраться в такой ситуации. Сегодня меня заблокировал NoSkill_KP по причине 2.4.1

Хотелось бы конкретнее понять , за какую именно причину меня сняли с доната и заблокировали на 14 дней? В правилах указано что даётся бан навсегда + снятие с привилегии + снос дома. А по причине и блокировке аккаунта видно что NoSkill_KP не знает правила форума конкретно. Если меня заблокировали по причине передача аккаунта, то я вас прошу проверить ваши логи сервера или же по плагинам посмотреть IP и историю заходов в мой аккаунт. Там только мой один единственный IP можете сами проверить. А если меня заблокировали по причине продажи аккаунта, то я прошу предоставить доказательства в качестве скриншотов где видно что я пытаюсь что-то там продать за реальные деньги или же свой аккаунт. Игрок NoSkill_KP меня заблокировал без никаких оснований без доказательств. Прошу разблокировать мой аккаунт и вернуть мою привилегию Младший Админ. Я буквально несколько дней назад только купил восстоновление Аккаунта на никнейм ItsMe , даже оплатил в два раза больше чем нужно что-бы мне восстоновили аккаунт. Если меня заблокировали по причине взлома аккаунта то можете без проблем задать мне вопросы, я могу предоставить чеки от покупки младшего админа или же чеки восстоновления Аккаунта. Могу сказать где был создан аккаунт и примерно в какое время. Прошу вас , просто верните мне моего младшего админа и разбаньте мой аккаунт.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...