ItsMe Posted January 8, 2023 Share Posted January 8, 2023 Здравствуйте! Хотел бы разобраться в такой ситуации. Сегодня меня заблокировал NoSkill_KP по причине 2.4.1 Хотелось бы конкретнее понять , за какую именно причину меня сняли с доната и заблокировали на 14 дней? В правилах указано что даётся бан навсегда + снятие с привилегии + снос дома. А по причине и блокировке аккаунта видно что NoSkill_KP не знает правила форума конкретно. Если меня заблокировали по причине передача аккаунта, то я вас прошу проверить ваши логи сервера или же по плагинам посмотреть IP и историю заходов в мой аккаунт. Там только мой один единственный IP можете сами проверить. А если меня заблокировали по причине продажи аккаунта, то я прошу предоставить доказательства в качестве скриншотов где видно что я пытаюсь что-то там продать за реальные деньги или же свой аккаунт. Игрок NoSkill_KP меня заблокировал без никаких оснований без доказательств. Прошу разблокировать мой аккаунт и вернуть мою привилегию Младший Админ. Я буквально несколько дней назад только купил восстоновление Аккаунта на никнейм ItsMe , даже оплатил в два раза больше чем нужно что-бы мне восстоновили аккаунт. Если меня заблокировали по причине взлома аккаунта то можете без проблем задать мне вопросы, я могу предоставить чеки от покупки младшего админа или же чеки восстоновления Аккаунта. Могу сказать где был создан аккаунт и примерно в какое время. Прошу вас , просто верните мне моего младшего админа и разбаньте мой аккаунт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
21WERICOS21 Posted January 9, 2023 Share Posted January 9, 2023 Отказ, составлено не по форме Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts