ex3mal Posted July 2, 2023 Share Posted July 2, 2023 Чел в чате писал "У меня читы и меня не баня"(примерно так но смысл тот же) Я написал "Тут модеры только мутить обучены" и прилетает бан от этого додика , вывод: банят только тех кто жалуется на плохую модерацию , так как каждый третий играет с читами и его не банят , а меня забанили сука на неделю за то что я об этом высказался , причем без матов оски и прочего Link to comment Share on other sites More sharing options...
ex3mal Posted July 2, 2023 Author Share Posted July 2, 2023 Только что, ex3mal сказал: Чел в чате писал "У меня читы и меня не баня"(примерно так но смысл тот же) Я написал "Тут модеры только мутить обучены" и прилетает бан от этого додика , вывод: банят только тех кто жалуется на плохую модерацию , так как каждый третий играет с читами и его не банят , а меня забанили сука на неделю за то что я об этом высказался , причем без матов оски и прочего Кароче надо нормальных людей на модерацию брать , вон как на джете , там бы подобного с модера сняли бы после первого же бана , и что мы видем? На джете я почти не видел читаков , и блять что это за пиздец, покупать хелпера! Сука хелпера покупать, это же просто донатная помойка , сервер по типу: купи донат и играй с читами , а если скучно купи хелпера и перехуячь пол сервера , сервер мог быть отличным если бы не всё это Link to comment Share on other sites More sharing options...
LUCHIKTOPCHIK Posted July 2, 2023 Share Posted July 2, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: не по форме+не тот раздел Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine vk - @nezloyluchik ds - LUCHIKST#6099 Luchik penit Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts