Jump to content

5enh5y_KP забанил на неделю за то что я сказал что чела читера не банят

Recommended Posts

Чел в чате писал "У меня читы и меня не баня"(примерно так но смысл тот же)  Я написал "Тут модеры только мутить обучены" и прилетает бан от этого додика , вывод: банят только тех кто жалуется на плохую  модерацию , так как каждый третий играет с читами и его не банят , а меня забанили сука на неделю за то что я об этом высказался , причем без матов оски и прочего 

Только что, ex3mal сказал:

Чел в чате писал "У меня читы и меня не баня"(примерно так но смысл тот же)  Я написал "Тут модеры только мутить обучены" и прилетает бан от этого додика , вывод: банят только тех кто жалуется на плохую  модерацию , так как каждый третий играет с читами и его не банят , а меня забанили сука на неделю за то что я об этом высказался , причем без матов оски и прочего 

Кароче надо нормальных людей на модерацию брать , вон как на джете , там бы подобного с модера сняли бы после первого же бана , и что мы видем? На джете я почти не видел читаков , и блять что это за пиздец, покупать хелпера! Сука хелпера покупать, это же просто донатная помойка , сервер по типу: купи донат и играй с читами , а если скучно купи хелпера и перехуячь пол сервера , сервер мог быть отличным если бы не всё это

Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна.

Отклонена

Причина отказа:  не по форме+не тот раздел

Тема будет закрыта после данного сообщения

Приятной игры на сервере AngelMine

vk - @nezloyluchik
ds - LUCHIKST#6099
   Luchik penit

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...