kirik26 Posted January 13, 2023 Share Posted January 13, 2023 (edited) 1. Ваш [ник]: kirik26 2. [Ник] нарушителя: terpila_ 3. Описание ситуации: Расскажу все максимально подробно: Зашли поиграть с другом на ангелмайн впервые. Увидели какой-то игрок начал зазывать на варп zima. Я тепнулся первый, после этого тепнулся мой друг с которым и будет связан мой бан. Тепнулись на варп зима и откуда-то появился данный администратор. Он начал неадекватно себя вести, а именно показывать нам свою жопу, хотя ему мы ничего не сделали. После, мой друг которого разозлил данный администратор багом прошел сквозь стекло пёркой и администратор написал это "Опа, я зарекал", по данным его словам я уже понял что администратор не знает данного бага и хочет его вызвать на проверку. Мы начали смеяться, посколько администратор должен знать такой баг. Администратор начал угрожать баном и говорил кинуть ДС, но друг не мог скинуть дс т.к не отыграл 30 минут. Администратор взял и выдал бан другу, за то, что не смог скинуть дс, а после бан выдал и мне за якобы "Тим с читером". Мы просим снять данного не опытного администратора. И снять блокировку нам. 4. Сервер на котором произошла ситуация: Angelmine 11 гриф 5. Доказательства (Скриншот/Видео): https://imgur.com/a/rVOCMem Edited January 13, 2023 by kirik26 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShahruhBro Posted January 13, 2023 Share Posted January 13, 2023 На рассмотрении. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShahruhBro Posted January 14, 2023 Share Posted January 14, 2023 Ваша жалоба одобрена, игрок понесет наказание. Одобрено Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts