Яге Юга Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 AngelMine 1. Ваш игровой никнейм; Radostb 2. Режим, на котором вы хотите это реализовать/изменить; Grief 3. Ваша задумка; 1) Изменение системы АирДропов на систему боссов. Разберу поподробнее что за боссы и в чем их отличия : 1) Лично меня уже достала этот бессмысленный прилет какой-то коробки с ресурсами, в чем интерес данного мероприятия на сервер? В чем его интерес? И главный вопрос а есть ли смысл в нем?. Хорошо допустим смысл это получения ресурсов с прилетающей с неба коробки но ведь это совсем не интересно для игроков. Один игрок получает ресурсы остальные же ничего не получают. В большинстве случаев данный дропы лутают игроки с запрещенным п/о что урезает шансы обычным игрокам. Моя идея : 1) Удаления с серверы системы АирДропов 2) Добавление боссов 2-а) Что за боссы?. Предлагаю взять за основу 1-го босса а в будущем добавлять и других боссов. 1) Всемогущий Дракон (За основу берем эндер дракона) 1-а) Добавляем ему приспешников (Эндермены) которые будут помогать ему убить игрока. 2-а) Добавляем приз за дамаг по боссу на 3 игровых места 1 - 1.500р (/shop) 2 - 1000р (/shop) 3 - 500р (/shop) 3-а) Добавляем спавн босса на любых координатах раз в 2 часа. 4-а) Чтобы закончить данное мероприятие и получить призы достаточно будет убить эндер. Уважаемые игроки контакты для предоставление фиксаций нарушения ниже VK Для связи : Если не отвечаю продублируйте сообщение в телеграмм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Googolenok777 Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 Хм, а что если совместить твою идеи с моей? Супер комбо будет (я про бункеры) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яге Юга Posted December 15, 2022 Author Share Posted December 15, 2022 23 часа назад, Googolenok777 сказал: Хм, а что если совместить твою идеи с моей? Супер комбо будет (я про бункеры) Прекрасная идея Уважаемые игроки контакты для предоставление фиксаций нарушения ниже VK Для связи : Если не отвечаю продублируйте сообщение в телеграмм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedick Posted December 22, 2022 Share Posted December 22, 2022 В записанных планах уже есть глобальное изменение системы аир дропов, не такое как у Вас а ещё более необычное. Закрыто a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts