krisa200808 Posted January 31, 2023 Share Posted January 31, 2023 1. Мне кажется, что стоит убрать /fly из общедоступного пользования, а именно сделать так, что бы он работал только с ЭЛИТРАМИ в инвентаре. 2. Стоит сделать кд на киты побольше или же чуть их урезать потому, что в середине вайпа становится играть неинтересно, ведь ты имеешь кучу ресов. 3. Добавить хороший античит(был норм 2 вайпа назад). 4. Сделать нормальные аирдропы, в 50% случаях Аир просто напросто багается. Надеюсь,хоть что то вы предпримите для улучшения сервера. by BolevardDepo Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedick Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 Здравствуйте! Разберем ваши предложения по пунктам: 1. Напишите пожалуйста для чего это нужно и каков смысл этого усложнения геймплея (Хочу услышать ваши варианты) - Лично мое мнение по этому вопросу, я не хотел бы "копировать" эту фишку которую все знают с популярного сервера и я бы придумал альтернативу 2. Хорошо, запишу как идею к обновлению на следующий вайп 3. Античит который был 2 вайпа назад был в стадии тестирования и мы выявили некоторые проблемы с оптимизацией из за которой лагал сервер, как только мы его перепишем, мы его вернем и введем новую систему поиска и блокировки читеров 4. С АирДропами нам уже известна проблема, мы её уже исправляем Жду ваш ответ на мое сообщение) Quote a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest BolevardDepo(krisa200808) Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 12 часов назад, Dedick сказал: Здравствуйте! Разберем ваши предложения по пунктам: 1. Напишите пожалуйста для чего это нужно и каков смысл этого усложнения геймплея (Хочу услышать ваши варианты) - Лично мое мнение по этому вопросу, я не хотел бы "копировать" эту фишку которую все знают с популярного сервера и я бы придумал альтернативу 2. Хорошо, запишу как идею к обновлению на следующий вайп 3. Античит который был 2 вайпа назад был в стадии тестирования и мы выявили некоторые проблемы с оптимизацией из за которой лагал сервер, как только мы его перепишем, мы его вернем и введем новую систему поиска и блокировки читеров 4. С АирДропами нам уже известна проблема, мы её уже исправляем Жду ваш ответ на мое сообщение) Дедик, я рад, что, Вы, меня заметили! 1. Насчет 1 пункта:Я считаю, что из за всем нами известной команды "/fly" лутание энда становится бесполезным, ведь раньше игроки старались как можно быстрее его залутать, что бы получить так называемый "Ванильный флай". 2. Так же, что бы сохранить экономику на анархии, можно убрать скрещивание защиты4+защита4, ведь игроки могут запросто получить почти самую топовую броню"защиту5" и из за этого Броня в шопе становится просто напросто НЕНУЖНОЙ! Если я вас заинтересовал и вам интересны еще мои идеи(которые я могу думать и думать), то можете отписать мне в личные сообщения ВК:@krisa200808 С уважением,BolevardDepo! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
krisa200808 Posted February 1, 2023 Author Share Posted February 1, 2023 Если, что это мой пост сверху, забыл войти xD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedick Posted February 4, 2023 Share Posted February 4, 2023 Здравствуйте! 1. Не совсем понимаю что поменяется если он все так же сможет летать на /fly но у него будут одеты элитры. Если об этом говорить то тут только убирать /fly во всем энде 2. У нас нельзя получить з5 скрестив з4 и з4 Quote a Link to comment Share on other sites More sharing options...
simonhavlik Posted May 27, 2023 Share Posted May 27, 2023 Сделать баланс в пвп(на грифе и анархиях): Убрать зелье силы 3 и шарды на урон(что-то одно из этого убрать) так как тебя убивают за 3-4 удара,тем самым пвп становится неинтересным и скилл становится не особо важен(кто первый зелье выпил ,тот и выйграл) Либо же вернуть тотем звезды или какой-нибудь другой аналог,который будет давать +5 к броне,учитывая,что теперь можно получить много рублей за проведенное на сервере время он становится не таким труднодостижимым Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gromkiy Posted June 10, 2023 Share Posted June 10, 2023 нормик Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts