Jump to content

Идея для гриферского.

Recommended Posts

1. Ваш игровой никнейм; sqnkee_nageroine
2. Режим, на котором вы хотите это реализовать/изменить; гриферский
3. Ваша задумка; Доброго времени суток!

1. Убрать 11-12 гриферские, на них играет процентов 5-10 от всего онлайна.

2. Чтобы разнообразить геймлей на гриферских 1-2, предлагаю сделать гриф поршнями.

3. Убрать силу 4 или добавить негативные эффекты, да, подумаете, что я нытик, но нет, я сам могу себе позволить ее купить, но с ней пвп становится очень быстрым если противник не успел забафать сопру.

4. Поставить кд на /free и /rank, софтеры, зарегав аккаунт за час-два (грубо говоря) уже спокойно могут играть с фулл донатным инвентарем.

5. Добавить какого либо босса на аирдроп, чтобы жизнь медом не казалась.

6. Добавить клан шоп. Убивая игроков, стата идет в клан и добавляется опыт клана, за который уже можно будет что-либо приобрести. 

7. Снять зам.куратора BAYANI.

Игроки, если кому то понравились мои идеи, отпишитесь ниже, чтобы администрация увидела желание игроков добавление этого на сервер. Спасибо!

1. Убрать 11-12 гриферские, на них играет процентов 5-10 от всего онлайна. - фигня идея.
2. Чтобы разнообразить геймлей на гриферских 1-2, предлагаю сделать гриф поршнями. - фигня идея
3. Убрать силу 4 или добавить негативные эффекты, да, подумаете, что я нытик, но нет, я сам могу себе позволить ее купить, но с ней пвп становится очень быстрым 
если противник не успел забафать сопру
. - вот и прикол текилы,
5. Добавить какого либо босса на аирдроп, чтобы жизнь медом не казалась. - что б не втыкала
6. Добавить клан шоп. Убивая игроков, стата идет в клан и добавляется опыт клана, за который уже можно будет что-либо приобрести. - фигня идея
7. Снять зам.куратора BAYANI. - мне как то пофег

Discord: smoukee#9894
YouTube: smoukee | ♡
-----------------------------

• Dedick locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...