Guest Сергей Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 1. Ваш игровой никнейм:SprufikYT 2. Режим, на котором вы хотите снимать видео; 1 гриферский 3. Есть ли у вас Discord и рабочая гарнитура?;Безусловно есть 4. Как хорошо вы знаете правила по шкале от 1 до 10?; 8 5. Как давно вы знакомы с нашим сервером? Откуда о нём узнали?; От рекомендаций друга 6. Оцени своё знание русского языка по шкале от 1 до 5?;4 7. Сколько вам лет?;13 8. Работали ли вы где-то раньше? Если да, тогда где?; Имею свой сервер 9. Прикрепите скриншот статистики вашего аккаунта (меню справа, там где часы и т.д.); Немогу прикрепить фотку у меня Рублей 700 Монет 200к Наиграно 6 часов Убийств 20 Смертей 3 10. Расскажите немного о себе (от 300-и букв); Меня зовут Серега, мне 13 лет живу в Казахстане в городе Алматы, увлекаюсь игрой в майнкрафт на различных серверах изучаю язык програмирования python, меня дико бесит читеры нарушители спамеры в чате которые спамят рекламу серверов. хочу бороться с этим недугом сервера, я имею при себе такие качества как комуникабельность, дружилюбие, грамотность, я хочу каждого читера убить и наказать.! 11. Ссылка на страницу Вконтакте (личные сообщения должны быть открыты); редкто использую вк но использую вот и он https://vk.com/id719757059 12. Буду снимать много видео о сервере и заходить каждый день! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Сергей Posted February 1, 2023 Share Posted February 1, 2023 У меня 25 подпищиков просмотров максимум 150 Примите прошу буду играть каждый день! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne_DoZb1 Posted February 2, 2023 Share Posted February 2, 2023 а где сылка на канал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts