Jump to content

Снятие с должности Модератор

Recommended Posts

1. Ваш [ник]. erloma
2. [Ник] нарушителя.   IICIHIATOR
3. Описание ситуации. 

В данном случае Ст.Модератор (IICIHIATOR) снял меня с должности Модератор как я считаю неправильно , меня перевели на  11-12 гриф работать, но меня это не устроило и я сказал что не буду работать на 11-12 грифе в итоге Ст.Модератор (IICIHIATOR) принял решение перевести меня на 2 гриф я начал там работать и соотвественно не успел выполнить норму чему последовал варн (по поводу варна не спорю). На утром я вижу от Ст.Модератора (IICIHIATOR) сообщение ( будут скрины) а именно "У тебя 2\3 варна" я задал вопрос почему меня сняли если снятие идет от 3\3, а причина указанная "Неактив", а именно Неактив- это в том случае если Хелпер\Модератор ничего не делает, а я работал и сделал примерно 15 наказаний которые забыл кинуть в специально отведенную беседу по пруфам.После того как меня сняли Ст.модератор (IICIHIATOR) написал что "Передумал переводить на 2-й гриф" я стал возмущаться , а именно написал "Почему не предупреждают при переводе на другой гриф, или это не обязательно а нужно сразу снимать с должности". Прошу разобраться с данным Ст.Модератором (IICIHIATOR). 

4. Сервер на котором произошла ситуация. ---
5. Доказательства (Скриншот/Видео).  *тык*

Закрыто.
Все верно.

После отпуска неактив. Выполнено 15 мутов на 11 грифе за 5 дней. При переводе на 2 грифе можно было набрать 50 мутов спокойно.

image.png.cce9d23aa04154e3b3ed4ad1d3d2d871.png

image.png.139ae24d8f7cc1c9f48af2efd6991762.png

• Bonjur locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...