krikun31 Posted February 8, 2023 Share Posted February 8, 2023 1. krikun 2. WhiteRose 3. Я пошел с мл админом в дс, на тот момент, я незнал, что он читер, вот мы с ним играем играем, и решили позазывать на варп, регион там был мой, я его добавляю( на тот момент в дс мы сним были 15 минут, зазывали, и тут тепается ютубер, он сливает этого мл админа, а оон банит этого ютубера, по причине Пошел нах"уй,через некторое время его вызывают на проверку, мы идем с ним,а тогда я уже не хотел с ним общаться. но на проверке хотел побыть,в дс он поссорился с админом WhiteRose и начал оск. его мать а WhiteRose взяол и забанил его, он потом пострел рг в котором был я, и снял меня с привилегии Осень, и забанил. 4. 1 гриф 5. https://imgur.com/a/48p9cz8 на то,что у меня была осень скрина нету, чек в логах по нику Link to comment Share on other sites More sharing options...
Папа Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 Чел это отказ, это бан от высшей администрации! WhiteRose это админ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Samantayvi Posted February 9, 2023 Share Posted February 9, 2023 Where is admin? I'ts important. Thank. Link to comment Share on other sites More sharing options...
poguri Posted February 10, 2023 Share Posted February 10, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: Решение администратора не оспаривается Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts