DjEmYT Posted February 11, 2023 Share Posted February 11, 2023 5. Запрещено менять свой ник-нейм через команду /nick на: оскорбительные/матерные слова, подделывать ник-неймы КП , использовать ник-неймы с названием читов. Наказание: предупреждение, если вы так и не изменили ник-нейм после предупреждения - блокировка аккаунта на 7 дней. 1.2.5 Запрещено подделывать/иметь ник-нейм: 1) Команды проекта 2) Иметь ник-нейм с матерным словом 3) С названием читов. 4) Никнейм, оскорбляющий никнейм другого игрока. 5) мультиаккаунт с таким же ник-неймом, только с добавление 1-2 буквы/цифры. Наказание: Блокировка аккаунта от 14 дней до перманентного бана. Меня забанили за 1.2.5 (конкретней 2)). Я не знаю по какому принципу определяется причина. Ни предупреждения, ничего. Сразу бан. Забанил: member Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItsMINKYY Posted February 11, 2023 Share Posted February 11, 2023 13 минут назад, DjEmYT сказал: 5. Запрещено менять свой ник-нейм через команду /nick на: оскорбительные/матерные слова, подделывать ник-неймы КП , использовать ник-неймы с названием читов. Наказание: предупреждение, если вы так и не изменили ник-нейм после предупреждения - блокировка аккаунта на 7 дней. 1.2.5 Запрещено подделывать/иметь ник-нейм: 1) Команды проекта 2) Иметь ник-нейм с матерным словом 3) С названием читов. 4) Никнейм, оскорбляющий никнейм другого игрока. 5) мультиаккаунт с таким же ник-неймом, только с добавление 1-2 буквы/цифры. Наказание: Блокировка аккаунта от 14 дней до перманентного бана. Меня забанили за 1.2.5 (конкретней 2)). Я не знаю по какому принципу определяется причина. Ни предупреждения, ничего. Сразу бан. Забанил: member Не примут, не по форме Link to comment Share on other sites More sharing options...
poguri Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: Не по форме Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts