GoshaTop20082103 Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 1 GoshaTop20082103 2 все грифы 3 Я предлагаю вести новые зачарования что бы облегчить игру или что бы было интереснее пвп даже тот же самый чар на бульдозер который очень полезен в раскопке огромной территории можно еще добавить зачарование яд которые с маленьким шансом будет давать его при отаке это будет очень полезно а минусов я так и не придумал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Папа Posted February 13, 2023 Share Posted February 13, 2023 10 часов назад, GoshaTop20082103 сказал: 1 GoshaTop20082103 2 все грифы 3 Я предлагаю вести новые зачарования что бы облегчить игру или что бы было интереснее пвп даже тот же самый чар на бульдозер который очень полезен в раскопке огромной территории можно еще добавить зачарование яд которые с маленьким шансом будет давать его при отаке это будет очень полезно а минусов я так и не придумал Бульдозер, яд есть на анке и да иди на фантик если хочешь это на грифе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts