Ch1caGo Posted February 15, 2023 Share Posted February 15, 2023 1. Ch1caGo 2. 11moren11 3. Здравствуйте, вышло очень большое недорозумение. Меня забанили без проверки навсегда хотя я повелитель, дальше после этого мне скинули рек на котором я якобы убиваю игрока через блоки. Хочу сказать что это были баги, во первых когда я залетел к игроку в яму я его бил после чего он меня застроил и я застрял в блоках, так как я застрял античит подумал что я читер и начал меня очень сильно фризить и в этот момент у меня на моем екране пропадают все блоки и я могу свободно быть игрока так как меня фризил античит. Надеюсь вы поняли ситуацию, заранее спасибо за понимание, пожалуйста помогите! 4. 2 grief 5. https://imgur.com/a/FykkChR Link to comment Share on other sites More sharing options...
poguri Posted February 17, 2023 Share Posted February 17, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts