Jump to content

Некк.бан на ник Shyrik323 , бан от - darknaniev.

Recommended Posts

1. Мой ник : Shyrik323.
2. Ник нарушителя : darknaniev.
3. Чтож,начать хочу с того,что причина бана не "3.8.1" а "3.8.1asadafa" . Идем дальше,у нас был /warp lolka или же /warp mori . Разбираемся . 30 блоков до трапы было - было . Выбратся голым можно было - было , причем не сложно . Вообщем,да даже зазывал я когда,никто не залетал,тоесть я не зазвал никого в итоге туда,вообщем,прошу разбанить,так как правда непонятно и не справедливо ..За что бан - непонятно ,максимум так это 2 блока снизу , 1 прыжок и ты выбрался (см.пункт 5) .
4. AngelMine , режим : Гриферское Выживание-2
5. Скрин бана - https://imgur.com/NPgoDnt , скрин тех самых двух блоков +- , только была не шахта а норм терра и потолка не было - https://imgur.com/NiZk7ke

Здраствуйте уважаемый игрок, я тот самый администратор который кинул на вас форму на бан аккаунта.

Цитата

3.8.1 | Запрещается:
1) устанавливать ловушки вблизи 30 блоков от начала варпа.
2) Запрещено устанавливать варпы под землёй или в океане.

3) С варпа должен быть выход, чтобы игрок смог с него выбежать (без использование потусторонних предметов). МИНИМАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ 3x3.

Блокировка аккаунта на 5 дней зазывавшего на варп игрока.

Начнём по поводу не корректного бана, Я отправил форму и указал  не ту чёрточку прошу за это прощения.

Теперь по поводу самого бана. Я увидел что вы зазываете на варп и тепнулся туда, там была закрытая коробка. За что и получили блокировку.
Фрапс

Ожидайте ответ от старшей администрации.

Приятной игры на сервере AngelMine!

Мы позже убрали это сразу,можете даже щас проверить.А так,минуты 1.5 постоял такой варп,и мы решили убрать на всякий,но видимо всякий не помог,так как бан на данный момент имеется.

Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна.

Отклонена

Причина отказа:  Предоставил доказательства

Тема будет закрыта после данного сообщения

Приятной игры на сервере AngelMine

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...