Jump to content

Разные идеи, мб даже норм

Recommended Posts

1. Maxizev

2. Грифы, мб Анка

3. 1) Добавить питомцев или помощников (как я это вижу: маленькие существа которые летают/бегают возле вас), которые добавляют разные эффекты на игрока, из можно будет купить в дон шопе на время. 

2) Также можно добавить нпс, который обменивает рубли на монеты и наоборот. (100к монет - 100руб, 100 руб - 80к)

3) Сделать кастомизацию, например,  игрок сможет сделать ник разноцветным (будет везде кроме таба). 

4) сделать 4 гриф, грифом с поршнями, но без отграничения на тиму. 

5) Добавить боссов или тип того, как например на рилике(на холике они спавняться на пвп арене а на Ангеле арена маленькая). 

6) Заняться кланами, сделать больше возможностей кланам. 

7) Сделать больше разновидностей кейсов, и чтобы их можно было покупать за рубли или монеты.

Edited by Maxizev

• Maxizev changed the title to Разные идеи, мб даже норм
  • 2 weeks later...

1. Прикольная идея 

2. Идея не очень, так как у многих игроков есть несколько десятков, а даже иногда сотен миллионов монет на игровых балансах. А если учитывать курс, который вы написали, то если например у игрока двести миллионов то тогда если перевести это в рубли это будет двести тысяч. Идея сама прикольная, но нужно, чтобы администрация не много подкорректировала курс монеты к донат валюте, чтобы не сломать экономику

3. Идея прикольная 

4. Такая себе идея. Я считаю, что не особо прикольно, когда ты выживал весь вайп, а у тебя чел какой-то просто берёт и ворует вещи благодаря поршням. Это только моё мнение.

5. Босс на данном проекте был и не особо он зашёл игрокам как я понял, и плюс из-за его награды он чуток сломал экономику тогда что практически каждый бегал с таликом звезды, а после вайпа сразу же в топе были челы с 20 миллионами и 80-ти миллионами.

6. Согласен. Нужно, чтобы сделали какое-то интересное обновление, связанное с кланами. Например, клановый магазин. или-же возможность складывать монеты с определённым процентом.

7. Идея прикольная