dasadafa Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 1. dasadafa 2. 11moren11 and BAYANI 3.1. Вчера мне в 22:05 я получаю варн от BAYANI за некк бан, кто мне объяснил что не суммируются наказания. 3.2. Сегодня в 8:45 я получаю варн от 11moren11 за некк мут, на грифе 2 произошла ситуация что игрок, выдавал наказания на 14кк дней, я разобрался с ситуаций, пока он объяснял мне почему он это сделал, он нарушил 1.1.1, я выдал блокировку чата, но он написал на табличке что он хочет раздать ресурсы. Я снял игроку мут с причиной "Верну", по итогу мут я вернул с причиной "Вернул", после чего он был перемучен за "1.1.1". 3.3. Сегодня в 8:45 я получаю ещё один варн от 11moren11 за некк мут, игрок оскорблял КП, за что я выдал бан чата, но я ошибся причиной с "1.1.8", на "1.2.2" 3.4. Мне не кто не объяснял что нельзя давать бан чата/разбан чата с причиной "Верну"/"Вернул". Человек который проводил нам обучения, рассказал как пользоваться команду "/mute". Требую пересмотреть вердикт, а так же снять блокировку аккаунта и восстановить в должности. 4. фулл сервера 5. - Link to comment Share on other sites More sharing options...
obe3ynka____ Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 Отказ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts