GoshaTop20082103 Posted February 18, 2023 Share Posted February 18, 2023 1. Ваш игровой никнейм;GoshaTop20082103 2. Режим, на котором вы хотите это реализовать/изменить;грив(все) 3. Ваша задумка;на сервере очень мало применение попыту даже на тойже самой анархии опыт можно запихнуть в бутылки а на грифе я хочу предложить что бы за опыт можно было открывать кейсы.Эти кейсы буду с донатными ресурсами наример:кейс с инструментами,кейс с броней,кейс с оружем и тд.Благодаря этому опыту будет хоть какое то преминение а то без него опыт остается и будет оставатся безполезной вещью.Потому что инструменты и броню смысл зачаровывать я вижу тут тока 1пременение это поченить броню во время PVP спасибо за внимание! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted March 1, 2023 Share Posted March 1, 2023 Согласен хотелось бы, чтобы для опыта нашлось какое-то интересное применение. И ищё я бы не особо согласился бы с вашим мнением по поводу того, что нету обсолютного смысла зачаровывать предмет. Есть взять хотябы не сколько главных и полезных зачарованний на данном проекте это добыча 3 лвл для Пве игроков, отдача 2 лвл для траперов и шёлковое касание на кирку для добычи спавнеров. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts