Temakol Posted February 23, 2023 Share Posted February 23, 2023 1. Ваш [ник]. NE_bey_D9ByL 2. [Ник] нарушителя. fertyq0qUO 3. Описание ситуации. за сегодня странным образом нашел и зарейдил 2 моих базы, я более чем уверен что под раздачу попал не я один. Это отродье использующее Advanced X-Ray, при котором можно показывать блоки через стены выбрав определенное блоки из которых делаются базы : Обсидиан, Сундуки, Бочки и т.п. ( на каждый блок можно настроить цвет ) Я прошу лишь одного, вызвать его на проверку, и доказать наличие читов. И пофиксить данный софт, потому-что поиск баз с этим иксреем становиться куда проще) 4. Сервер на котором произошла ситуация. Anarchy 1 5. Доказательства (Скриншот/Видео). - (моя личная просьба) Link to comment Share on other sites More sharing options...
11moren11 Posted February 23, 2023 Share Posted February 23, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: Не достаточно доказательств Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts