roanapurs Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 AngelMine Всем здраствуйте, я думаю все слышали о такой платформе как YouTube, и мы как раз набираем в команду "Ютуберов" для нашего проекта. Критерии для получение успешной заявки на YT: 1. 100 подписчиков на вашем YT канале. 2. Минимальное количество просмотров 150 за полные сутки. 3. Тематика канала строго по игре MINECRAFT - другие не принимаются! 4. Если ваш канал основан на YOUTUBE SHORTS - отказ! 5. Не иметь нареканий со стороны канала. 6. Иметь 2+ видео на нашем сервере! 7. Видео должно длиться минимум 3 минуты. Критерии для получение успешной заявки на TT: 1. 300 подписчиков на вашем TT канале. 2. Минимальное количество просмотров 500 за полные сутки. 3. Тематика канала строго по игре MINECRAFT - другие не принимаются! 4. Не иметь нареканий со стороны канала. 5. Иметь 1+ видео на нашем сервере! 6. Ссылка на Вашу страницу ВК. ПРИМЕЧАНИЕ: Не стоит писать сотрудникам проекта сообщения, по типу: "Когда меня примут?" и т.п. это только негативно скажется на решении Руководства сервера. Сайт: ANGELMINE.SU IP: PLAY.ANGELGRIEF.NET 3 7 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts