Женя Posted March 15, 2023 Share Posted March 15, 2023 1. Marnet 2. Гриф или Анархия на ваше усмотрение 3. Моя илея заключает в том чтобы создать квестового персонажа как Велтик,Биба и Боба,Военком,Зимний эльф и т.д Примерные задания которые вы можете взять с него. 1. Привет можешь помочь мне и принести необходимые вещи для постройкти а именно (Дубовый люк, Еловый люк, Берёзовый люк, Тропический люк, Акациевый люк, Тёмный дуб люк, Железный люк) в количестве 10 штук 2. Теперь для того чтобы установить эти люки которые ты мне принёс мне понадобится лестница, а из чего делаються лестницы верно из дерева так что принеси мне 64 дуба. 3. Ну вот значит дуб у меня есть а начем можно сделать лестницы нету так что принести мне навярника 240 верстаков 4. Блин я особо не справляюсь один можешь принести мне 64 алмаза и 4 деревяных кирки 5. Ема столько работал уже ночь наступила мне говорили что тут водяться краважадные монстры которые готовы убить тебя в любой момент так вот можешь мне принести 48 факелов, а я тебе за это дам подарок 6. Мне тут не много не хватило. Но чтобы тебя не нагружать я просто попрошу тебя принести мне 356 уголя и 356 палок я сам сделаю факела 7. Факела почему-то не работают так что принеси для меня и моих помощников железного обмандирования и мечей железных. Мне нужно 4 полных и целых железных сетов и 4 железных мечей 8. Охх давно я не кушал а кстати как раз ты тут я попрошу тебя о небольшом одолжение можешь принести мне 5 печек. 9. Для того чтобы построить статую которую у меня заказали мне нужно 24 поршня, 12 наблюдателя и 120 железных прутьев 10. Так как у меня щяс перерыв я решил пойти покапать алмазиков и изумрудов а что для этого надо? Верно кирка так что я жду 40 железных кирок 11. Блин я какой-то не везучий потратил 40 кирок и добил только 2 алмаза так что принеси мне 333 алмазов 12. Меня повысили до главно командуещего строитель в построении статуи и вчесть этого я тебя приглашаю на тусовку но с тебя выпивка. Принеси 20 зелек силы 2. 13. Я решил устроиться на подработку и я надеюсь ты мне с этим поможешь. Принеси 1222 кактусов. 14. Брат мой в последнее время я стал плохо видеть так что. Принеси мне 222 морковки. 15. И чуть не забыл ищё 1200 картошку будь любезен принести 16. Как-то кактусы не идут давай попробую на курицах заработать. Можешь расплодить 20 куриц 17. Тут такое дело мне курицы не нужны хочешь оставь себе лучше принеси мне 160 яийц 18. Может мои слова покажутся странными и в возможно как-то по живодёрски но не мог ли бы ты принести мне 64 сырой свинины? 19. Всё просто покорми маленького поросёнка 20. Я придумал я устроюсь на завод по изготовление различных исделий из кожы. Но для стажеровки меня попросили пренести 240 кожы ты ведь поможешь мне? 21. Перед тем как зарабатывать на коже нужно их сначало размножить. Покорми 50 коров 22. Пока ты занимался с коровами я разводил овец но что-то пошло не так и мне овцы угрожают. Можешь помочь и убить 75 овечек 23. Молодец за помощь на тебе в награду 16 шерсти можешь их перекрасить в синий цвет. 24. Короче я решил я буду диким комбоем. Проедь 50000 блоков на лошади 25. Будь любезен покорми мою лошадку сахарком 26. Ладно игры играми но мне нужно преступать к работе. Принеси 20 вагонеток. 27. Ладно пока я буду работать ты можешь испытать эти самодельный горки которые ты сам и построишь. Проедь 2000 метров на вагентке по рельсам. 28. Ладно мини разминка прыгни 1234 раза 29. Давай отправемся в путешествие в месте? Наша цель первая это будь ифрита в адской крепости. 30. Следующая точно нашего назначения это деревня с жителями интересно будет как они будут реагировать на такого красивого туриста как я. 31. Давац им что-то впарим. Поторгуйся с жителям 20 раз 32. Блин я пакет с ифритовым порошком забыл в аду пошли вернёмся. Пройдите 500 метров по аду. 33. Ладно бери этот пакет и пошли нам как-бы ищё зелтя варить. Дай 30 зелек силы второго уровня. 34. Тебе мы должны стать могущественными. Зачаруй 500 любых предметов 35. Мне было маловато зачаруй ищё 100 любых предметов 36. Эх я уверен что тебе слабо утонуть в океан. Утоните 37. Убить кракен не каждый может а ты вот сможешь. Убейте морского стража 38. Создание призмариновых блоков 39. Говорят с давних времен что эндер дракон опасный но я бросаю тебе вызов ты не сможешь убить 3 эндер драконов 40. Ахуетььь ты смог 0_0 будь любезен дай 200 драконего дыхания 41. Сломать броню на изи можно а вот элитры я не уверен. Сломай элитры 42. Пролети с 0 до 500 высоты с элитрами 43. Ладно я возращяюсь постройке статуи но для этого мне нужно 500 камня, 500 булыжника, 500 андезита, 500 диорита. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
UnDead Posted March 24, 2023 Share Posted March 24, 2023 читал больше чем войну и мир Quote Discord: smoukee#9894 YouTube: smoukee | ♡ ----------------------------- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Женя Posted March 24, 2023 Author Share Posted March 24, 2023 Я столько написал так как до этого писал про квестового персонажа сказали мало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zxcpause Posted April 2, 2023 Share Posted April 2, 2023 я против vk: https://vk.com/extirm ds: zxcc#0121 nick: zxcpause Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts