noniga Posted March 18, 2023 Share Posted March 18, 2023 1.noniga 2.BAYANI 3.меня начал убивать чел в топке я от него убегаю и он догоняет бьет меня я юзаю хорус и ливаю в шахту потом ливаю на хом. в итоге я тепаюсь на /warp pvp потом меня тепает на базу обратно властелин начинает меня бить и прилетает бан на всегда по причине "нарушение правил сервера" . А мой друг спросил за что бан он сказал типо я клипнулся в шахту и у меня есть софт , как я раньше написал я тепнулся в нее хорусом .так вот я прошу что бы вы спросили у него есть ли у него рек на мой бан. и могу спокойно пройти проверку. 4. grief-1 5 https://imgur.com/a/aGZnuYe Link to comment Share on other sites More sharing options...
11moren11 Posted March 18, 2023 Share Posted March 18, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: Жалобы на высшую администрацию не принимаются Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts