_No_Ntrack Posted March 20, 2023 Share Posted March 20, 2023 (edited) 1.ORIGINAL 2.sky_kinder 3.Я начал пвп с игроком Я был в кит старт он а топке Я сливают его потом приходит его тимейт sky_kinder с головой гигачада и шаром школьника я начинаю его убивать убиваю его лутаю с него ливалку ливаю через 2 минуты мне прилетает бан за читы на 14 дней у меня донат Leto у него нет не пруфов не река на меня я просил его он сказал что нечего давать не буду.Прошу рассмотреть тему и разбанить меня.Он даже не вызвал на проверку меня забанил за просто так. 4. Гриферский режим номер 1 5.чуть позже Edited March 20, 2023 by _No_Ntrack Link to comment Share on other sites More sharing options...
_No_Ntrack Posted March 20, 2023 Author Share Posted March 20, 2023 2 часа назад, _No_Ntrack сказал: 1.ORIGINAL 2.sky_kinder 3.Я начал пвп с игроком Я был в кит старт он а топке Я сливают его потом приходит его тимейт sky_kinder с головой гигачада и шаром школьника я начинаю его убивать убиваю его лутаю с него ливалку ливаю через 2 минуты мне прилетает бан за читы на 14 дней у меня донат Leto у него нет не пруфов не река на меня я просил его он сказал что нечего давать не буду.Прошу рассмотреть тему и разбанить меня.Он даже не вызвал на проверку меня забанил за просто так. 4. Гриферский режим номер 1 5.чуть позже Link to comment Share on other sites More sharing options...
xVinsol Posted March 21, 2023 Share Posted March 21, 2023 скрин или рек где тя забанили Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeniKey Posted March 21, 2023 Share Posted March 21, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: Не по форме Объяснение ситуации: док-вы на бан Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine VK -https://vk.com/akisfa20 DC - Доставка#9062 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts