slowdancer06 Posted March 21, 2023 Share Posted March 21, 2023 1. Ваш ник-slowdancer06 2. Ник нарушителя-WEROCOS_Guardian(ст.модер) 3.Описание ситуации-Ко мне на варп заходит принц, которого я успешного траперю, он начинает угрожать и обещает забанить говоря что это твинк и на основе модер,(я не верю каждому попавшемуся челу) после чего обидевшиеся соседи застраивают мне выход из варпа и приватят его, я ложусь спать не знаю что когда проснусь, жалобу соседа когда он заприватил выход и кинул жб отклонят за неимения скрина созыва, а принц зайдёт на основу и забанит меня без разберательств, хотя достаточно было просто посмотреть рг выхода и всё 4. Этот ужас происходил на-ГРИФ 1 5. https://imgur.com/N0J11pa Link to comment Share on other sites More sharing options...
11moren11 Posted March 21, 2023 Share Posted March 21, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: Закрытый варп(Вы могли заприватить большую территорию и не было бы проблем) Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts