Googolenok777 Posted December 23, 2022 Share Posted December 23, 2022 Приветствую! Я Googolenok777 играю на 11 грифе, но не важно, думаю вы тут чтобы узнать мою идею 1) Теоритическая часть Я думаю, что было бы прикольно сделать евент на небольшое время по тиму: "Закулисье" Суть будет в следующим 1 раз каждые 8 часов (или другое время на усмотрение админов) будет открывать портал на спавне и тот телепортирует на мероприятие игроков зашедшие в него, после этого она или заполняется 20 людьми (количество просто как пример) или же он просто работает 1 минуту Когда игрок зайдет в портал у него как на дуэлях инвентарь пропадает а после смерти/выхода остается, так вот внутри игроков телепортирует в разные комнаты которые заперты (открываются после окончания таймера или при заполнении макс кол. игроков. Чтобы игроку победить ему нужно найти выход спрятанный среди коридоров, в которых будет ящики с частью оружия или брони, игроков которые могут выйти 3 максимум, при выходе им начисляется 1 кейс "закулисья" откуда падает разные дон ресы в количестве 1 шт, монстры внутри закулисья тоже будут, а такж можно будет как убивать и их, так и игроков, игра идет 15 минут (или другое время на усмотрении админов) 2) Практическая часть Думаю что реализовать это можно осенью-летом, карту как можно скачать, так ее построить или просто скачать и переделать под евент, телепорт будет в виде красного портала высотой 4 блока, шириной 3 блока (как проем для двери только вместо двери портал) и заходя в портал у игрока сохраняется инвентарь как и в дуэлях, а коридор можно сделать не маленьким но и не большим, чтобы игроки постарались найти портал домой, который кстати будет ввиде такого же портала в любой части коридора, думаю если у вас, тех кто заинтересован моей идеей возникнут вопросы то смело пишите, я все опишу подробно Удачи вам на проекте AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedick Posted December 24, 2022 Share Posted December 24, 2022 Идея неплохая. Но опять же есть вопросы о мошенничестве. Читеры спокойно могут через чит видеть сундук или нужный блок. На рассмотрении a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedick Posted January 14, 2023 Share Posted January 14, 2023 Повторюсь что идея хорошая, но реализация долгая + не по тематике грифа, бегать и искать выход и сундуки не всегда весело, особенно если этот ивент будет постоянно. Закрыто. a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts