Jump to content

Новая идея для евента!

Recommended Posts

Приветствую! Я Googolenok777 играю на 11 грифе, но не важно, думаю вы тут чтобы узнать мою идею

1) Теоритическая часть

Я думаю, что было бы прикольно сделать евент на небольшое время по тиму: "Закулисье"

Суть будет в следующим 1 раз каждые 8 часов (или другое время на усмотрение админов) будет открывать портал на спавне и тот телепортирует на мероприятие игроков зашедшие в него, после этого она или заполняется 20 людьми (количество просто как пример) или же он просто работает 1 минуту

Когда игрок зайдет в портал у него как на дуэлях инвентарь пропадает а после смерти/выхода остается, так вот внутри игроков телепортирует в разные комнаты которые заперты (открываются после окончания таймера или при заполнении макс кол. игроков.

Чтобы игроку победить ему нужно найти выход спрятанный среди коридоров, в которых будет ящики с частью оружия или брони, игроков которые могут выйти 3 максимум, при выходе им начисляется 1 кейс "закулисья" откуда падает разные дон ресы в количестве 1 шт, монстры внутри закулисья тоже будут, а такж можно будет как убивать и их, так и игроков, игра идет 15 минут (или другое время на усмотрении админов)

2) Практическая часть

Думаю что реализовать это можно осенью-летом, карту как можно скачать, так ее построить или просто скачать и переделать под евент, телепорт будет в виде красного портала высотой 4 блока, шириной 3 блока (как проем для двери только вместо двери портал) и заходя в портал у игрока сохраняется инвентарь как и в дуэлях, а коридор можно сделать не маленьким но и не большим, чтобы  игроки постарались найти портал домой, который кстати будет ввиде такого же портала в любой части коридора, думаю если у вас, тех кто заинтересован моей идеей возникнут вопросы то смело пишите, я все опишу подробно

Удачи вам на проекте

AngelMine

Идея неплохая. Но опять же есть вопросы о мошенничестве. Читеры спокойно могут через чит видеть сундук или нужный блок. 

На рассмотрении

a

• 3 weeks later...

Повторюсь что идея хорошая, но реализация долгая + не по тематике грифа, бегать и искать выход и сундуки не всегда весело, особенно если этот ивент будет постоянно.

Закрыто.

a

• Dedick locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...