Jump to content

На сколько хорошо ты разбираешься в экономике сервера?

Recommended Posts

Привет! Решил устроить проверку знаний о сервере, вдруг кому-то поможет даже) 

1) Сколько в среднем стоят разные шары по типу силы 2? 

1 - 25к-100к

2 - 300к-1кк

3 - выше 1кк

Если ты ответил 1 значит ты ещё не знаешь особо экономику, если же 2, то ты верно можешь подобрать предмет по хорошей цене, ну а 3, то ты думаешь о самых крутых рунах, которые тебе подходят) 

2) Отличается экономика 1 грифа например от 4 (12) грифа? 

1 - вообще не знаю, я не играю сразу на 2 грифах или более

2 - нет не отличаеться экономика

3 - да, из-за численности игроков, а так же вещей на аукционе

Хм... Если ты выбрал 1 вариант, то это нормально ведь я сам играю только на 12 грифе, а тут такой решил и для себя вопрос сделать, если ты выбрал 2, то ты с 1 стороны прав, но всё таки не прав, ведь 3 вариант правельный, я сравнил цены на 1 и 12 грифе, и они  прям... различаються, Да-да, а всё из-за общей массы денег у игроков как я понимаю, но вы можете думать и по другому

3) за сколько можно продать шалкер который имеет в себе фулл кит Люцифера? (Вопрос не для всех подойдёт)

1 - в районе 300к

2 - ну максимум 700к

3 - около 1кк, ну может чуть меньше чуть ниже

4 - всё 3 не правельны, тут нету правельного ответа, вот и всё

Такс, давай подумаем, уже сет Люцифера можно продать по 50к за 1 вещь (может у вас выходило за дороже или наоборот), это уже в сумме 200к, чарка стоит как я помню около 150к, дальше геплы, тотемы, инструменты, но в итоге то его можно продать за 700-900к, но лично я пробовал по 1кк, тут верный 4 вариант, нету правельного ответа, всё у всех по разному

Я буду рад если эта тема тебя немного порадовала или даже помогла на самом сервере, удачи тебе на самом крутом сервер AngelMine и до встречи! 🥳

• Like 1

• 2 years later...