Da_Ti_4to_Really Posted December 11, 2022 Share Posted December 11, 2022 Привет! Решил устроить проверку знаний о сервере, вдруг кому-то поможет даже) 1) Сколько в среднем стоят разные шары по типу силы 2? 1 - 25к-100к 2 - 300к-1кк 3 - выше 1кк Если ты ответил 1 значит ты ещё не знаешь особо экономику, если же 2, то ты верно можешь подобрать предмет по хорошей цене, ну а 3, то ты думаешь о самых крутых рунах, которые тебе подходят) 2) Отличается экономика 1 грифа например от 4 (12) грифа? 1 - вообще не знаю, я не играю сразу на 2 грифах или более 2 - нет не отличаеться экономика 3 - да, из-за численности игроков, а так же вещей на аукционе Хм... Если ты выбрал 1 вариант, то это нормально ведь я сам играю только на 12 грифе, а тут такой решил и для себя вопрос сделать, если ты выбрал 2, то ты с 1 стороны прав, но всё таки не прав, ведь 3 вариант правельный, я сравнил цены на 1 и 12 грифе, и они прям... различаються, Да-да, а всё из-за общей массы денег у игроков как я понимаю, но вы можете думать и по другому 3) за сколько можно продать шалкер который имеет в себе фулл кит Люцифера? (Вопрос не для всех подойдёт) 1 - в районе 300к 2 - ну максимум 700к 3 - около 1кк, ну может чуть меньше чуть ниже 4 - всё 3 не правельны, тут нету правельного ответа, вот и всё Такс, давай подумаем, уже сет Люцифера можно продать по 50к за 1 вещь (может у вас выходило за дороже или наоборот), это уже в сумме 200к, чарка стоит как я помню около 150к, дальше геплы, тотемы, инструменты, но в итоге то его можно продать за 700-900к, но лично я пробовал по 1кк, тут верный 4 вариант, нету правельного ответа, всё у всех по разному Я буду рад если эта тема тебя немного порадовала или даже помогла на самом сервере, удачи тебе на самом крутом сервер AngelMine и до встречи! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Googolenok777 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 Кст помогло щас по поводу 2 вопроса) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
roanapurs Posted December 13, 2022 Share Posted December 13, 2022 Молодец что создал такую тему, я одобряю твой пост. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
babykin Posted December 14, 2022 Share Posted December 14, 2022 В 13.12.2022 в 19:33, roanapurs сказал: Молодец что создал такую тему, я одобряю твой пост. Quote BABYKIN Link to comment Share on other sites More sharing options...
Яге Юга Posted December 15, 2022 Share Posted December 15, 2022 +rep Quote Уважаемые игроки контакты для предоставление фиксаций нарушения ниже VK Для связи : Если не отвечаю продублируйте сообщение в телеграмм Link to comment Share on other sites More sharing options...
NeAura Posted July 9, 2025 Share Posted July 9, 2025 ныхуя 1 Quote AngelMine ᴠᴋ - investlera ᴅs - _neaura_ ᴛɢ - deleteuser_0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts