Женя Posted December 26, 2022 Share Posted December 26, 2022 1. Ваш игровой никнейм; Marnet 2. Режим, на котором вы хотите это реализовать/изменить; Все грифы 3. Ваша задумка; Добавление квестового персонажа Дед Мороз. Этот квестовый персонаж будет всего до 1 января 00:01 Если какой-то из игроков пройдёт его первым то получит например донат ДедМороз. А вот уже второй кто пройдёт получит уникальный пак титулов который будет только у него и больше не у кого. А за прохождение третий получиш 25к рублей Чтобы легче понять призы напишу так 1. Место за прохождение донат ДедМороз 2. Место за прохождение уникальный пак титулов 3. Место за прохождение 25к рублей Какие будут задания у Деда Мороза? 1. Привет, Я думаю, ты уже смотрел, что на улице снежок лежит. Так вот, у меня не получается сделать снежки крепкие. Надеюсь только на твою помощь. Будь любезен, принеси 2023 снежка, и я тебе хорошо заплачу. 2. Большое спасибо за то, что помог с снежками, но не забывай, что я Дедушка Мороз и живу в заснеженом лесу. Так вот, можешь скрафтить 20 алмазных лопат и принести мне их, а то вообще ничем чистить снег. 3. Ты мне уже не плохо помогаешь, так что я думаю, что могу тебе довериться. Я оставлю тебя за старшего на кухне и проконтролируй, чтобы мои эльфы сделали пироги. А за помощь, как всегда, тебя ждёт подарок. 4. У меня есть внучка, и она очень любит животных, так что это будет самым лучшим подарком на Новый год для Снегурочки. Можешь приручить 4 курицы, 4 свиньй, 4 коровы, 4 грибных коров, 4 кролика, 4 овцы. 5. Скажи, что свеже испеченый хлеб под Новый год - это самое лучшее лакомство. Но, как на зло, у меня не хватает пшеницы на то, чтобы сделать его. Так что принеси мне не больше и не меньше 1200 пщеницы. 6. У меня ищё кое какая просьба. Можешь принести 640 какао бобов. Не спрашивай зачем, просто принеси. 7. Я думаю, для такого мастера, как ты, это задание будет элементарное. Просто обыкновенная пробежка. Пройди 2023 блока по снегу и вернись комне я дам ищё задание. 8. Во многих историях упоминается, что я летаю по земле 31 декабря и роздаю подарки послушным. Так вот, решил попробовать, а что будет, если я раздам подарки и в Аду Там же тоже есть "дети" Но для того, чтобы начался Новый год в Аду, тебе нужно расследовать территорию и рассказать мне. Пройдись в аду 2023 блока и приходи. 9. Я поспорил с Гринчем, что ты сможешь подорвать целый стак динамита. А вот Гринч о тебе другого мнения. Считает, что на Angelmine играют только добрые игроки, которые не будут ничего ломать и уничтожать. Давай докажешь этому зелёному, что ты способен не только на хорошие дела, а и на плохие. 10. Как-же я люблю печеньки. Печеньки — это моё всё. Но жаль, что мало стало людей ложить печенье под ёлку. Но я надеюсь, что ты не такой и принесёш мне 999 печенек. 11. Я всё время тебя хвалю, но а вдруг не такой и хороший человек Может ты лентяй, но я буду уверен на 100, что ты трудолюбывый и заслуживаешь подарка. Но чтобы это доказать, ты должен мне принести 15 стаков угля и тогда я в тебе буду уверен. 12. Срубить деревья - что может быть ищё легче. Так что давай как можно быстрее. Сруби и принеси мне 777 древесины. 13. Я решил, что ты сможешь стать моим приемником и быть новым Дедом Мороз. Но для этого тебе нужно ответить всего лишь на 1 вопрос: Чем я занимаюсь весь год после Нового года? Ладно, не буду долго тянуть с ответом, скажу: я просто сплю. Но тебе, чтобы стать Дедом Морозом, нужно простоять 999. 14. Хоть я и волшебник, но щяс хочу побить Мировой рекорд без спомошью магии и заклинаний. И уже по традиции ты мне с этим поможешь. Принеси 1500 фейверков и я даю зуб, что мы с можем этот рекорд побить. 15. Я знаменитая личность и у меня есть много друзей, знакомых и ищё много кого. Так вот, я сказал своим эльфам, что они должны построить каток, чтобы мы могли покататься. Но, а с тебя всего лишь 230 лодок любых. 16. А кстати, я хвастался, что был в Хогварте? Нет? Ну тогда слушай. Я поведался с Гарри Поттером, и он мне сказал, что будут заколдовывать тех, кто летает в жаб. Так что тебе, как моему главному помощнику я скажу данную информацию. Чтобы тебя не потерять, тебе нужно сломать 1 пару элитр и ты не будешь жабой. 17. Ох, как-же меня бесят любители ювелирных изделий. Вот представляешь, 123 бриллиантовых колец нужно доставить. Так что твоя цель - это добыть 123 алмаза. 18. Всё, думаю, наконец-то с подарками закончили. Теперь подарок, который я хотел бы себе. Но жаль, что нету таких людей, которые мне помогут. Стоп! Я забыл, что ты есть у меня. Принеси 2000 сухого красного бетона и 2000 сухого белого бетона. Я хочу себе большой красивый леденец построить. 19. Уже предпоследние задания, так что я хочу тебе рассказать историю, которая произошла сомной и с моей внучкой Снегурочкой. Снегурка после Новогодних праздников поправилась на 5 килограммов, так что она решил сбросить не сколько килограммов, пошла на рынок закупиться морковкой, картошкой и свёклой, но не которые продавцы решили зависить цену. Так что у меня теперь не особо большая ненависть на продавцов на рынке. Ладно, хватит историй, перейдём лучше к заданию. Тебе нужно убить 10 жителей с профессией фермер. Под обсолютно любым эффектом. 20. Ладно, Вот и настало последнее финальное задание. Я посмотрел, как ты много мне помогал и решил на последнем задании дать лёгкое задание. Просто напиши в глобальный чат. "С Новым годом всех! "! Link to comment Share on other sites More sharing options...
skwiZyy_ Posted December 26, 2022 Share Posted December 26, 2022 Ну, как сказать я нейтрален по поводу данной идеи. 1) Крупные призы даже для квест персонажа 2) По-моему заданий мало, и они сложные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedick Posted January 2, 2023 Share Posted January 2, 2023 Конечно все круто но уже не актуально. По поводу заданий - неплохо, но мало. А призов крутых слишком мало, нам нужно угодить каждому игроку чтобы никто не обиделся. По поводу квестов - Все будет в этом году. Мы уже разрабатываем свои уникальные квесты. a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dedick Posted January 2, 2023 Share Posted January 2, 2023 Закрыто. a Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts