KezzZa Posted April 26, 2023 Share Posted April 26, 2023 1.Ваш ник - bebrapro 2. Ник нарушителя - Mister_LG 3. Описание ситуации - пвпэхаясь с двумя игроками, которые были без бафов, с софтом, через некоторое время я их слил, в свой адрес я услышал "тебе п@зда" и тут приходит повелитель Mister_LG, который вызывает на проверку, я даю ДС, он добавляет в группу, там идут оскорбления в мой адрес, я решил попросить рек на мою подозрительную игру, в ответ я получил - "пошел н@х&й" и отлетел в бан на 14д, 3.1.1, а также тимейт повелителя, пытался подговорить меня что бы я признался что я софт, и даже приглашал в тиму, на что я ответил игнором, доказательство ниже. Прошу разбанить мой аккаунт, и наказать нарушителя, за не корр. Бан. 4. Сервер на котором произошла ситуация - Второй гриф 5. Доказательство - ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheHappy Posted April 28, 2023 Share Posted April 28, 2023 Ваша жалоба на рассмотрении, мы разбираемся в ситуации. На рассмотрении Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine vk: 3ebraa ds: happy4ina AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
TheHappy Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 Ваша жалоба одобрена, игрок понесет наказание. Одобрено Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine vk: 3ebraa ds: happy4ina AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts