asa_primo Posted April 27, 2023 Share Posted April 27, 2023 asa_primo изменит фулл сервер это скорее всего не идея,а масштабное предложение о конструирование сервера. Я вижу,как вы пытаетесь сделать баланс с донат ресурсами(постепенно буду разъяснять что я хочу от вас),например еще год назад когда ты выбиваешь шарик была радость ведь они были труднодоступны и рублей было мало,я предлагаю повысить цены на маски что бы их было сложнее получить и ты получал какие то крутые эмоции,сейчас нет никаких эмоций от ивнвов ведь если у тебя есть 15к рублей которые изи фармануть ты топер. Суть в том,что я предлагаю сделать труднодоступными рубли(ну чтобы 35к не давали за ласт ранг ) и повысить цены. Сейчас постепенно начинает падать интерес к пвп и надо сделать так,что бы был баланс,А не так что,маски по 1к и они в рангах изи получить,надеюсь донес мысль и вы ко мне хоть капельку прислушаетесь !) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts