KezzZa Posted April 28, 2023 Share Posted April 28, 2023 1.Ваш ник - bebrapro 2. Ник нарушителя - Mister_LG 3. Описание ситуации - пвпэхаясь с двумя игроками, которые были без бафов, с софтом, через некоторое время я их слил, в свой адрес я услышал "тебе п@зда" и тут приходит повелитель Mister_LG, который вызывает на проверку, я даю ДС, он добавляет в группу, там идут оскорбления в мой адрес, я решил попросить рек на мою подозрительную игру, в ответ я получил - "пошел н@х&й" и отлетел в бан на 14д, 3.1.1, а также тимейт повелителя, пытался подговорить меня что бы я признался что я софт, и даже приглашал в тиму, на что я ответил игнором, доказательство ниже. Прошу разбанить мой аккаунт, и наказать нарушителя, за не корр. Бан. 4. Сервер на котором произошла ситуация - Второй гриф 5. Доказательство - ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
5enh5y_KP Posted April 29, 2023 Share Posted April 29, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: недостаточно доказательств Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts