Pomidorka Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Здраствуйте, я играю на 2 грифе, мой никнейм Sneepy. У меня произошла не приятная ситуация. Меня не коректно забанил игрок DragonGaming. Как это все произошло, я со своим другом (CyberTux0) стоял в афк, и тут прилетает данный игрок DragonGaming, постоял он возле нашего дома, потом зашел в gm3 (скорее всего) прочекал наш дом, у нас в доме была трапка, потом он залетел с перкой в дом, зная что у нас там трапка решил в нее полесть, мы его там закрыли и он начал нам угрожать что забанит, я его благополучно сливаю, далее он просто так без причины вызывает меня на проверку, я ему пишу "какая причина бана?" несколько раз ему написал, в ответ игнор, я постоял минут 10 и вышел понимая что он ждет пока я сам выйду. НАДЕЮСЬ вы приймите мери, и разбаните меня. (К сожалению не удалось заскринить как он нам угрожал) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
5enh5y_KP Posted May 9, 2023 Share Posted May 9, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: повторная жалоба Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts