tripledit777 Posted May 15, 2023 Share Posted May 15, 2023 Здарова короче я иград тут тепается модер и говорит проверка я говорю какая я ему говорю пк слабый дс качаться долго будет он говорит 3 мин осталось вообщем он ливнул и пришел потом дс скачалось но он забанил сказал если что на форум напишешь на форуме мне ответили что был якобы уклон от проверки я решил написать в вк админу он мне скинул акк кого то школоло которое даже не может обьяснить за что был выдан бан я ему предлагал проверку он говорит зачем проверка если просто можно снять вообщем мало ли что мой акк был в бане на 14 дней он теперь забанил на всегда снес дом и снял приву большая просьба разобраться в этом вернуть мне привелегию и снять школоло с должности все скриншоты прикреплю ниже по форме залить несмог так как незнаю ника школоло если что мой ник egorik195 Link to comment Share on other sites More sharing options...
11moren11 Posted May 15, 2023 Share Posted May 15, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: Во первых бан выдан корректно,Во вторых я не школьник уже. Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts