Untouchable Posted May 17, 2023 Share Posted May 17, 2023 1. ник: Untouchable 2. Режим, на котором вы хотите модерировать; 1-2 Гриф 3. Есть ли у вас Discord и рабочая гарнитура?; есть 4. Как хорошо вы знаете правила по шкале от 1 до 10?; 10 5. Как давно вы знакомы с нашим сервером? Откуда о нём узнали?; с сервером знаком как по мне уже длительный срок, это 4 вайпа. О данном сервере узнал от своего хорошего друга. 6. Оцени своё знание русского языка по шкале от 1 до 5?; 5 7. Сколько вам лет?; 14 лет. 8. Работали ли вы где-то раньше? Если да, тогда где?; ReallyWorld. 9. Прикрепите ссылку (снизу скрин) , в которой будет скриншот статистики вашего аккаунта (меню справа, там где часы и т.д.); 10. Расскажите немного о себе (от 300-и букв); Меня зовут Андрей, мне 14 лет, увлекаюсь баскетболом. Учусь довольно-таки хорошо, на 4-5. Мечтаю добиться на вашем сервере звания "Гл.Модератор" 11. Ссылка на страницу Вконтакте (личные сообщения должны быть открыты)https://vk.com/klopanchik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrSaygerSW Posted May 17, 2023 Share Posted May 17, 2023 Гений???? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrSaygerSW Posted May 17, 2023 Share Posted May 17, 2023 Префиксы просто так не дают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts