Untouchable Posted May 17, 2023 Share Posted May 17, 2023 1. ник: Untouchable 2. Режим, на котором вы хотите модерировать; 1-2 Гриф 3. Есть ли у вас Discord и рабочая гарнитура?; есть 4. Как хорошо вы знаете правила по шкале от 1 до 10?; 10 5. Как давно вы знакомы с нашим сервером? Откуда о нём узнали?; с сервером знаком как по мне уже длительный срок, это 4 вайпа. О данном сервере узнал от своего хорошего друга. 6. Оцени своё знание русского языка по шкале от 1 до 5?; 5 7. Сколько вам лет?; 14 лет. 8. Работали ли вы где-то раньше? Если да, тогда где?; ReallyWorld. 9. Прикрепите ссылку (снизу скрин) , в которой будет скриншот статистики вашего аккаунта (меню справа, там где часы и т.д.); 10. Расскажите немного о себе (от 300-и букв); Меня зовут Андрей, мне 14 лет, увлекаюсь баскетболом. Учусь довольно-таки хорошо, на 4-5. Мечтаю добиться на вашем сервере звания "Гл.Модератор" 11. Ссылка на страницу Вконтакте (личные сообщения должны быть открыты)https://vk.com/klopanchik Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts