3agroT_772_UvU Posted January 1, 2023 Share Posted January 1, 2023 данный игрок сделал конечно рек, но там нет вообще от слова ,,совсем,, ничего подозрительного. я отставлю ссылку для того, что бы вы удестоверились в данной не правоте игрока, и разбанили мой акккаунт. ссылка- Данный игрок забанил меня, но на это нет существенных доказательств, срок ожидания истёк, меня кикнуло с проверки, и я оказался в бане. На что он ответил в словах ,,Иди нахуй, ты тупорылое животное, и ливнул с дискорда,, Link to comment Share on other sites More sharing options...
SadL1feEnjoyer Posted January 1, 2023 Share Posted January 1, 2023 ну как бы я так не говорил это во первых,во вторых я попросил твой анидеск ты сказал иди нахуй я залью жб на форум,не твои слова? Я тебя никак не оскал,я хотел тебя проверить нормально,У ТЕБЯ БЫЛО ВСЕГО 5 МИНУТ чтобы дать свой анидеск или включить демку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShahruhBro Posted January 1, 2023 Share Posted January 1, 2023 Ваша жалоба на рассмотрении, мы разбираемся в ситуации. На рассмотрении Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShahruhBro Posted January 1, 2023 Share Posted January 1, 2023 Ваша жалоба одобрена, игрок понесет наказание. Одобрено Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts