hoholechek123 Posted January 6, 2023 Share Posted January 6, 2023 Здравствуйте Я хочу описать всю ситуацию,мой ник hoholechek123 ник забанившего WhiteRose. Роскажу все очень коротко,меня вызвал на проверку игрок NoSkill, потом к нему тепнулся WhiteRose и они начали говорить то что мы Тима софтов.(мы с моими друзьями). Я пишу им пошлите в дс давайте проверку ,они отказались. Так вот сижу я на проверке уже минут 10 и у меня сдают нервы,мне интересно чего оно добивались.я уже со злости сказал им то что они бездари,да я знаю это ОСК админов и КП и тд и я готов за это ответить по причине 1.1 но никак не баном на всегда и снятие привы... Разве это адекватно? Это реальный пиздец я очень извиняюсь за мат. просто нервишки шалят,у вас большая аудитория много донатеров. И вы позволяете себе банить игроков БЕЗ ЯВНОЙ ПРИЧИНЫ ЭТО АДЕКВАТНО? я жду решения этого вопроса. Недай бог вы скажете"это решение администрации" или "это не обсуждается" это глупо! Отвечайте за свои поступки админы!админы Link to comment Share on other sites More sharing options...
MouseFay Posted January 6, 2023 Share Posted January 6, 2023 (edited) . Edited January 6, 2023 by MouseFay Link to comment Share on other sites More sharing options...
ShahruhBro Posted January 7, 2023 Share Posted January 7, 2023 Ваша жалоба отклонена, жалоба не актуальна. Отклонена Причина отказа: [Действия администрации не оспариваются] Объяснение ситуации: [] Тема будет закрыта после данного сообщения Приятной игры на сервере AngelMine Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts